Мысли

Глядишь в пустоту из ночного окна,
Не взирая на грустные звезды...
В душе не хватает лихого огня...
Душат мысли "А было ли просто?"
От безверия к Вере метясь... Так глупо...
Когда под ногами не станет опоры,
Мы все вспоминаем о Боге и скупо
Мечтаем надеждой, что все он поборет...
Но жизнь быстротечна... Мгновенья незримы...
Долой в небытие отходящие годы,
Напомнят нарочно, что мы победимы,
Что зависим от мелочи... И ждем погоды...
23/08/10


Рецензии