Солдат идет в последний бой

Холодное, заточенное лезвие,
Солдат идет в последний бой.
И не важны ему последствия,
Знает, что падет он как герой.
И страха нет, есть лишь отвага,
За родину готов отдать и жизнь.
В руке проверенная шпага,
И разум наполняет героизм.
Попавши в плен-будет молчать,
Будут пытать-будет смеяться.
Он не намерен предавать,
И уж тем более сдаваться.


Рецензии
Молодец-так держать!А ошибки,не переживай за них.Тебе не до них.
Хатиря

Хатиря Разяпова   26.02.2012 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.