онлайны

твои онлайны меня уже не вставляют.время убегает тающими неделями/метелями/моими мечтами.
я помню только глаза безумные и губы в бешеных поцелуях.простуженный голос.пряди волос.полосы на спине.нежность.нервы.первые холода.без тебя дни.телефонные провода,намотанные на запястья.неуслышанные "извини".разбитые блюдца в чужих квартирах.рассветы в слезах.твои уходы/уезды/возвращения.прощания у двери.просьбы "забери меня с собой/сердце это к чёртовой матери!"маты.даты первого поцелуя/секса/ссоры.сорванные для меня цветы по пути в никуда.вырванные листы не с теми словами.словно вчера помню.и понимаю,никуда не денешься от этого прошлого.не запорошило ни зимними снегами/ни листами осенними/ни летним песком.ты в поиске.я на пике истерики очередной.не с тобой.не в себе.соберись с силами и выскажи мне все недовольства/претензии.просто говори,чтобы не молчать.тормози мои срывы на начальной стадии.подойди чуть ближе,чем обычно.непривычно,я знаю,но мы ведь не чужие.обожглась твоим взглядом исподлобья.потом в открытую.скрытые папки подсознания вирусом вскрыл/распаролил.я без секретов/без скелетов в шкафу теперь.терпения не прошу у Всевышнего.выпрашиваю сил лишь забыть твои глаза тёмно-карие/руки,успокаивающие когда-то.утопаю в воспоминаниях.давлюсь признаниями невысказанными.сказками лечу душу искалеченную встречами ни о чём.причалы мои для твоих кораблей только.бестолку.я всё жду у моря погоды.когда уже ты,когда же твоё озарение?


Рецензии