Тепло, уютно как в паху... Читателю

"Тепло, уютно, как в паху -
У женщины, у девы...".

Начало броское стиху
Даю для подогрева
Желанья вашего прочесть
"Клубнички"... или вроде...

Словам под юбочку залезть -
Страсть велика в народе...


Рецензии