Рожден

Рожден... но для чего рожден...
Чтоб душу жечь в земном Аду?
Священною Судьбою обречен...
И брошен в Мир людей - Тюрьму...
Мечты... вернись обратно в Ад -
И посмотри... Таков ли Мир?
Ты так наивен и так слаб...
О том ли ты мечтал, Максим?
14/10/07


Рецензии