Перестань выть, старуха вьюга...

Перестань  выть, старуха  вьюга!
                Не  сгубить тебе  древних  елей.
Не  страшны  мне - твои  метели,
                я   судьбу   очертила   кругом.

Ветер   носится словно  вестник,
                доставляя    деревьям    почту.
Он  уже  распрощался  с  ночью,
                и   давно  не  выносит   лести.

На  плаще  он   сменил  окраску,
                на  коне - сбруя  блещет  златом.
Хочет  стать он  лихим  комбатом,
                чтобы  жизнь-превратилась-в Сказку...


Рецензии