Боль

Вот и осень! Над речкой радуга!
Как я ждал тебя, чёрт возьми!
Ты звала меня, осень, рада как!
И какой в тебе динамит!

Ты взорвёшься лучами, искрами.
На куски меня, на куски!
Мы могли бы с тобой быть близкими
Будто в полюшке колоски!

Мы бы в небо летели сойками,
Заплетая в мечту мотив…
Но в тебе только слёзы горькие,
Боль молитвы - «Локомотив»…


Рецензии