Больна

в выходные я часто больна французским, больна тобой,
жёлтыми листьями и мокрыми окнами от дождя,
я так несуразно больна каждой ночью, машинами и мечтой
чтобы как-то в памяти больше не было много тебя.
прекратить бы писать новыми строчками, запятыми, кавычками, точками,
вписывать сильнее тебя, глубже…немецким. дымом. на асфальте лужей.
кофе, который остывает за книгами. а ты ведь знаешь,
что могли бы мы. могли бы мы. без бы, без прочей ерунды.
в выходные я слишком остро больна французским,
научиться бы не учиться любить и помнить
аромат твой и платье узкое, так бы проще бы было.


Рецензии