Так хорошо порой сидеть на мягеньком коврике

Так хорошо порой сидеть на мягеньком коврике,
И диванчик рядышком, тортик на столике.
Ты возьми-ка попробуй кусочек для радости,
Съешь его и почувствуй сполна силу сладости.
Пусть жизнь твоя течет сгущенным молоком,
Пусть будет вкус не только сладкий.
Ты вишенку возьми, кислиночки добавь,
Почувствуй ощущенье жажды.
Запей зеленым чаем, расслабься, отдохни,
Окошечко открой, взгляни на небо.
Там очень много звезд, сияние луны,
Подарят тебе сказочное время.
Желаю также тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
Чтоб исполнялись все мечты,
Высоких дум и простоты!

28.10.2011


Рецензии