Мое фото...

Что в глазах моих? Усталость?
Старость? Сколько мне осталось?
Чуть заметная улыбка?
На Земле все очень зыбко?

Не хочу жить вечно ...точно
Жизнь хрупка и так непрочна…
Чуть заметная улыбка…
Я прекрасная ошибка…


Рецензии