2-24 Вопросы

 Дождик. Тёплая вода,
 Словно кровь с неба струится.
 Что случилось тогда?
 Как могло это случится?
 
  Кому в те времена был рад?
 И к какой стремился цели?
 Почему печален взгляд?
 Слышал, как те птицы пели?

 В день, когда окутал мрак
 Твою доверчивую душу.
 И ты, доверчивый дурак,
 Последний мост в тот мир обрушил.

 И дни, привычной чередой,
 Как облака, дрейфует плавно.
 И что произошло с тобой?
 Один ответ на всё – забавно.
                Skill


Рецензии