Но снова больно
Зимой и летом
Я буду приводить
С собой рассветы.
Я буду исчезать,
Тебя увидев,
Чтоб позже показать
Что, ненавидев,
Я снова ведь смогла
Простить, не помнить,
О том, что я жила
Надеждой полной,
О том, что никогда
В мечту не веря,
Сто раз и навсегда
Закрыла двери,
О том, что для меня
Нет тех дороже,
Кто вновь, увы, понять
Меня не сможет.
Кто вновь, и сквозь года,
Не станет лучшим,
А время, как всегда,
Пройдёт по лужам,
Там, где осенний снег
Опять растает,
О том, что неба нет
Все прочитают.
О том, что я была
Минуту раньше,
Но видеть не смогла
В тебе той фальши,
О том, что я пришла
Тебе лишь только
Сказать «Привет!» без зла,
Но снова больно…
Свидетельство о публикации №111103002663