Осенний этюд

Осенний круг, тебя услышав
Лечу с подхваченной листвой
Прохладным золотом все дышит
Прохладно мы кружим с тобой

Глаза закрыв, и сохранняя
Остатки солнечных лучей
В прохладном танце замираем
И я - ничья, и ты ничей

Платье венчальное соткала
Из листьев и из крика птиц
Начнем мы с осенью сначала
В потоке лиц, осенних лиц

Букет осенний - усыпанье
Остатки чувства на устах
Один листок - воспоминанье
О самых теплых летних днях

Другой, поярче - смех, звучащий
Веселый, звонкий, детский смех
И третий, за собой манящий
Летит за ветром дальше всех...


Рецензии