У каждого своих препонов пни

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

У каждого своих препонов пни…
И круг потерь, конечно же, различен.
Кто сразу в лапах цепких как клешни,
а кто общенья светом ограничен.

Бесчисленное множество путей,
даёт пример неистощимой яви.
Один придёт на финиш без затей,
другой талант искусности проявит.

Где отыскать гармонии исток,
между событий пёстрым разноцветьем.
Познать блаженства тонкий лепесток,
И обозначить счастье междометьем.

30.10.2011


Рецензии