Посвящено сердцу

Глубоко внутри себя блуждаю...
И выход не могу найти...
Так счастлив я... Но я страдаю...
Быть может к сердцу мне зайти?
Спросить:"Ну как дела, родное?
Что ж ты печально, объясни!"
Оно продолбит в грудь:"Больное..."
А почему не уяснил...
Его в объятиях сжимаю
И повторяю:"Все пройдет!"
Но до конца не понимаю,
Что вместе с болью жизнь уйдет...
И если чувствуешь, что больно,
То это значит кое-что -
Ты жив еще... Страдать довольно.
И не сдавайся ни за что.
07/08/08


Рецензии