Дневник

Душа покинула меня,
Когда тебя не стало рядом.
Дверь не закрыла, уходя,
И мир в тот миг казался адом.
Уже который год
Хочу вернуть те времена,
Когда обнять тебя я мог,
Когда любовь была сильна.
Почувствовать твой вздох
И посмотреть в твои глаза.
Любить был вечно я готов,
Прожить до старости была мечта.
Неужто это всё мираж?
Мне нужен лист и карандаш ;
Лишь в дневнике, я точно знаю,
Тебя среди страниц не потеряю.
На этом свете
Пускай не можем быть мы вместе.
Но там мы будем счастливы всегда.
Для нас творить я буду чудеса.
С твоим я именем в устах
Готов расстаться с жизнью смело...
В твоих она теперь руках,
Моя душа, мой разум, тело!


Рецензии