Впечатленье на берегу... Ирония
Ирония
На берегу, среди маслин,
Среди колючки ярко-рыжей
Стоит корова-исполин
В песок «фонтанищею» брызжет...
Нам горожанам не впервой,
Но кое-кто попадал в шоке:
Вот здорово! Вот это – бой!
И интересно видеть.., всё-таки....
Ребёнок видит в первый раз,
И то «пожарище» коровье,
И тот Феодосийский пляж,
И то «хохляцкое» здоровье...
Но, в целом, всё везде, о’кей:
Шумит волна, корова плещет,
И чаек в небе кутерьма,
Дельфины черным лаком блещут.
В Москве лишь двадцать первый век,
В России же и в море ступор,
Волна, как клюквенный кисель,
Колышет в прошлом с мерным стуком...
29.10.2011г.(реда)
Феодосия.
Свидетельство о публикации №111103000258