Не сравню президента
Не сравню президента
С другим президентом.
Не скажу, например,
Вот Билл Клинтон –
Он красивый мужчина
И здоровый, как видно.
И в стране у него, то,
Что нам бы…
Не этично. К тому же –
Сравненье хромает.
Потому что Россия –
Абсолютно другая.
И вчера и сегодня,
К сожалению – тоже.
Широко улыбаться
Мы пока чта – не можем.
Экономика наша, разве только
Не в спаде.
И по уровню жизни
Очень многих мы
сзади
Тех, которые Запад, США и
Так дальше
10.07.97.-30.10.2011
Свидетельство о публикации №111103002579
суть её в том, что ты -винтик -исполнитель.
ты мало что можешь сделать, Хорошего.
но ОЧЕНЬ Легко сделать плохого,и Совсем Плохого,убийственного просто.
так оно и есть --Система Работает Идеально.
Безумный Рисовальщик 04.04.2018 10:07 Заявить о нарушении