Ангел живущий на Земле
Тишина. Вдали, очень высоко и далеко большие светящиеся белые облака встречают рассвет. Долгие ночи дарят нам множество сияющих звезд и ты прикасаешься к Вечности! Даже в ночи виден свет и очарование. Это ангелы - беззаботные «существа», катающиеся на радуге, разгоняющие свежий ветер и играющие с водяными крупинками дождя. Ангелы хранят Любовь, преподносят нам замечательные сны. Их души чисты. Ангелы спускаются к нам и укрывают каждого своими нежнейшими крыльями. Они не предают и не обманывают, они умеют дарить…Но…ангелы дарят свои сны только тем, кто любит! Кто любит без фальши, без своих интересов и выгод, кто истинен в своих желаниях и желает отдавать…Ангелы не грустят, ведь они танцуют с яркой холодной белой зимой и ее крохотными или громадными снежинками. Ангелы не умеют любить, но бывает исключение, которое является запретным чувством. Вместе с этим появляются несвойственные для Ангела эмоции и его выгоняют из неба! Вечность отбирает у Ангела крылья, он перестает быть Хранителем любви и опускается на Землю! Теперь он – простой Человек и его будет оберегать и защищать от ошибок другой Ангел. Он будет дарить ему прекрасные, чудесные сны…Может рядом с Вами есть Ангел, живущий на Земле! Любите и берегите друг друга!
05.07.2011
© Copyright:
Тюканько Нина, 2011
Свидетельство о публикации №111103002566
Рецензии