2-22 Мечты

 Куда же устремляюсь по утрам,
 Проснувшись этим летом рано?
 С приветом солнцу и ветрам.
 И лесу (тут душой кривить не стану)

 И наконец – я тут, где нету городов,
 Где боль и счастье поменялись местами.
 Где видел сотни ярких снов
 И упивался до пьяна мечтами.

 И в малом скрыт огромный мир
 С толпой счастливых добрых лиц,
 Я приглашён на странный пир.
 И нет ни страха, ни границ...
                Skill


Рецензии