Нити
Темная комната,сжатые пальцы.
Слезы сквозь смех. Меня не буди:
Я зажимаю сны свои в пяльца.
Нити из воздуха, мысли о лучшем,
Я вышиваю тонкий твой путь.
Как никогда, в пути ты послушен,
Счастливым же в жизни-пути своём будь.
Это мой сон - твоя же реальность.
Я так хочу, чтобы счастлив ты был.
Стрелки часов, твоя театральность,
Во времени ты свои нити забыл.
Блёклые краски, попытка уйти,
Странные тени, жуткие звуки.
Слёзы - не смех. Меня не буди:
Иголкой исколоты белые руки.
Свидетельство о публикации №111103002529