2-21 Просто мысли

 В кромешной тьме возник вдруг свет
 Который осветил души обитель.
 Да. Я незлобивый поэт
 И душ израненных целитель.

 “Дурак ты, Skill” – звучало как упрёк.
 А я и не пытался дать отпора.
 Ведь жизнь – довольно малый срок
 И нам он дан не для раздора.

 А вам, к чему все эти смуты?
 Моей душе они не по нутру.
 В сто крат приятнее кому-то,
 Дарить улыбки по утру...
                Skill


Рецензии