Мне впору уже собираться в дорогу
заправить бензином свой скутер крылатый.
в рюкзак положить посвящённое богу,
ремнём пристегнуть обушок и лопату.
Мне впору промчаться по пыльной грунтовке,
усеянной красными листьями клёнов,
туда, где по зарослям рыскают волки
под тёмной завесою елей зелёных.
Мне впору поставить шалаш на поляне,
а рядом костёр развести небогатый,
слой дёрна поднять штыковою лопатой,
и всё посвящённое спрятать в той яме.
Свидетельство о публикации №111103002487
С уважением,
Аз-Бука 02.03.2013 06:56 Заявить о нарушении