Я влюбилась в это лето

Я  влюбилась  в  это  лето,
Зной  полуденный  испив,
В  утро  радужных  рассветов
И  закатов  перелив.

Я  узнала  это  лето  лишь
В  жужжании  диких  ос,
В  брызгах  солнечного  света,
В  ароматах  алых  роз.

Я  не  просто  оглянулась
И  влюбилась  неспроста.
Я  в  прохладу  окунулась,
Прыгнув  с  радуги – моста.

Там,  где  в  зеркале  реки
Облака  кунают  косы,
Рядом  с  шелковой  кувшинкой
Отражаются  стрекозы.

Я  влюбилась  в  это  лето,
Зной  полуденный  испив,
В  утро  радужных  рассветов
И  закатов  перелив.


Рецензии
Светло, романтично и душевно!
Чудесное стихотворение!
Всего самого прекрасного, Татьяна!

Светлана Шиманская   01.11.2011 20:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Вам всего доброго и творческих удач на многие годы.

Татьяна Мак   01.11.2011 21:54   Заявить о нарушении