Ах, ромашковое поле
Белоснежный легкий дым.
Словно волны в синем море
Нежно плещутся цветы.
Запах лета и простора
Излучают лепестки
И распахнуты затворы
Той природной красоты.
Накупавшись в сладком цвете,
Нежно бабочки взлетели.
Вот бы утром на рассвете
Полежать в такой постели.
Ах, ромашковое поле!
Лета яркого привет.
Расцветая, дышишь волей,
В том и прелести секрет.
Свидетельство о публикации №111103002443