Внезапно пришедшие поутру мысли о стихотворных...
Сколько строчек, сколько километров,
Сколько точек, сколько запятых,
Сколько робких лириков и мэтров
Сколько, бьющих лирикой под дых.
Сколько лиц, пейзажей, ситуаций,
Сколько грёз обманутой любви -
Акведуков и канализаций...
Сколько их, бессчётных се ля ви.
30.10.11
Се ля ви - C’est la vie! (франц.) - Такова жизнь!
Свидетельство о публикации №111103002442
Татьяна Ноготовка 14.12.2013 15:38 Заявить о нарушении