Стыдно
Да и если честно... абсолютно некогда,
Поясните мне доходчиво...кретину,
В чем правдивость политического лепета...
Обещания в шаблоны превратились,
И в казуистике предвыборных дебатов,
Местожелатели настолько обозлились,
Что путают свои же постулаты...
Марионеточная клика рукоплещет,
А ну такой пирог да упустить,
Я выводов не делаю поспешных,
А просто дУшу не желаю погубить...
На выборы не хож и не затянут,
Стыжусь гражданства я страны своей,
Здесь на трибунах попирают память,
О сгинувших на войнах сыновей...
Мой сын...ему уже шестнадцать,
На следующий год одинадцатый класс,
И очень сильно нужно постараться,
Что бы ему не навредила эта власть...
Свидетельство о публикации №111103002441
Люба Ган 21.12.2011 15:47 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 21.12.2011 21:41 Заявить о нарушении