Без тебя я - не я!

Без тебя бы я, честно, была бы не я...
А, возможно, меня б вовсе не было.
И теперь, в эти первые дни ноября,
Еще больше люблю, без сомнения!

Без тебя бы я, точно, была не я!
Неизменна, как раньше, безсмысленна..
Непонятна, запутанна и одна...
Недосказана, недописана...

Без тебя бы я, правда, была не я!!
Как березка, одна, в поле скошенном,
Как иголка, потерянная в стогах,
Как в печальной неволе соловушка.

Без тебя, милый, не было бы меня!
Я так счастлива, так раскована!
Я люблю больше жизни тебя, лишь тебя!
Я свободна, спета и соткана! 

16.08.11


Рецензии