Ноябрь. В ожидании зимы. Синька чмо

Ну вот и ноябрь. И скоро закончится
Осень в который уж раз
Выпил с товарищем, больше не хочется
Может мне дать ему в глаз?

Он удивится, глаза свои выпучит
Скажет: Ты чё, охренел?
Может жена его сонная выскочит
А я ему: Я не хотел....

Он встанет, стряхнет макароны с рубахи
И к глазу приложит пятак
А я ему тут же по роже с размаху
На полную силу, ху-у-уяк!

И он упадет прямо вниз головою
Корчась на липком полу
И я между ног ему, правой ногою
С оттягом босяцким ***ну!

Он будет хрипеть и подняться пытаться
И с болью смотреть на меня
А я буду рядом стоять улыбаться
Ни капли себя не виня

Стопарик махну, закушу оливьешкой
Открою пошире окно
И встану на подоконник без спешки
В зеленом с полоской трико

И ветер осенний кочнет мое тело
В квадратном проеме окна
Как же мне все это, блиать, надоело!
Когда же наступит зима!?!?!?!?!?!?!?


Рецензии