Не долго, но будет

Пока не играют сонаты на спущенных нервах...
Еще не настал этот миг, хоть он близок и реален...
И вскоре исполнится страх, что когда-то из первых
Затронул невинное сердце, солгав о марали...
Минуты, как музыканты, настроят оркестр,
Скорбя о несбывшихся многих наивных надеждах...
Одни только вздохи, как эхо грядущих известий,
Напомнят, что время, не долго, но будет не прежним...
15/11/2010


Рецензии