Заполнимся вдвоём! Других не надо!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Заполнимся вдвоём! Других не надо!
И жизнь по иному потечёт.
И руки, и глаза, всё просто рядом,
и соловей под утро запоёт.

Чего ещё желать? Мир на ладони,
гармонией захлёстывает дух.
Звёзды алмазные небо уронит,
мне дивный голос твой ласкает слух.

И в серенаде солнечных созвучий
услышу вдруг  томления мотив.
Уж видно я на радости везучий.
Гляжу в тебя пространство сократив.

30.10.2011


Рецензии