поведайте Кто Автор -СтихоСтресса?
____________________________________Натали-Незабудка:
А знаете, я так давно в Вас влюблена!
Считаю я Вас лучшим из поэтов
И знаю точно, что люблю Вас не одна,
И не одна я говорю об этом.
Стихи мне Ваши очень нравится читать -
В них столько нежности, любви и доброты,
Читаешь их и в счастье верится опять,
И даже веришь в то, что сбудутся мечты!
Хочу чтоб знали Вы, что мне они нужны,
И для меня они как воздуха глоток!
Но говорить об этом нет совсем нужды -
Ведь Вы Поэт, читать умеете меж строк!
=======================================
_______________________________Tihomir Balkonskiy:
Я прочитал - меж строк, что Влюблены!
Вы -посвятили СТИХ! - ВЫ – Поэтесса!
Строками Вашими - Поэты смущены!...
Так кто же – Он!? – Кто Автор -*СтихоСтресса?..
Здесь, - каждый, - про себя подумал в этот миг –
Быть может это Он, - причина рифмы Вашей, -
Поэтам – Вдохновение – дали ВЫ, -
Похоже, - здесь ВЫ стали Лирой – Нашей…)
МЫ - Вас - без Вдохновения – Не оставим!
Ну как такое Чудо - обделить?..
Скажите по секрету, - между нами, -
Так, - всё же, – Кто ж таким Поэтом здесь мог быть?..
Кто растревожил Душу – Поэтессы?
Кому Признания – тут писаны в Стихах?..
Кто снится ВАМ, - Кто так ВАМ - интересен?..
Кто в ВАС - слезинкой поселился на глазах?..
Вы прислонились близко, к возрождению, -
Души – нагой, - которая поёт!…
Чиста ОНА, - от самого Рождения!..
И Ваш Ответ в Стихах - скорее - ждёт!
...
...поведайте, – Кто Автор -СтихоСтресса?..)
========================================
Т.В.-2011
Свидетельство о публикации №111103002380
Чтобы Вы не говорили, что я промолчала, отвечаю -
Я не могу сказать кто этот поэт))))
Да и так ли это важно?))))
Уверена, что у многих женщин есть любимые поэты!
Так же как и у мужчин))))
Ваше стихотворение-отзыв мне тоже очень понравилось!
Спасибо Вам!
С теплом,
Натали
Медведева Наталья Викторовна 11.01.2012 11:24 Заявить о нарушении
... да у каждого весть своя *тайна -исповеди,) - понимаю Вас...)
Пусть это останется -ВАШИМ маленьким стихотворным секретом)
Рад, что мои строки ЭКСа-ВАМ понравились, -Спасибо за визит и отклик!
С Новым-2012!+с Рождеством!Всех ВАМ благ и удач!
=========
С ув.,-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 11.01.2012 14:24 Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством!
Желаю Вам счастья и любви, и,
конечно, творческих успехов)))
С теплом,
Наталья
Медведева Наталья Викторовна 11.01.2012 14:37 Заявить о нарушении
--------
С ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 11.01.2012 19:11 Заявить о нарушении