В лесу, усеянном цветами

В  лесу,  усеянном  цветами
Не  хочется  ли  быть  добрей?
Там  бесконечность  перед  нами,
Там  небо  выше  и  светлей.

Там  дышится  легко  спокойно,
Там  нет  агрессии  и  зла.
Там  сердцу  мило  и  привольно
Душа  открыта  и  светла.

В  лесу  отсутствует  смятение.
Там  время  медленней  бежит,
Там  чистота  и  вдохновение,
Там  смысл  приобретает  жизнь.


Рецензии