2-19 Художник

 Желтеют листья за окном
 И тихо каплет дождик.
 Гораздо громче слышен гром...
 Зачем ты так, художник?

 Не рано ли отложил краски,
 Решив забросить полотно?
 Не рассмотревший света пляски,
 Что шёл сквозь пыльное стекло.

 А свет остался в добром прошлом,
 Для вас светил, теперь – погас.
 Но что оставил он, возможно,
 Сотрёт пыль стеклянных глаз.
                Skill


Рецензии