Осень лижет...
Вижу-вижу .., наступает осень.
И травинки к земле склоняются.
Вижу-вижу приходит уж проседь.
И морозы в ночи начинаются ...
***
Лето нежное сном завершается!
Солнце ниже с Небес опускается.
И оно не палит... поля лучами..
Наши чувства уж стынут с вами.
Осень лижет... пока осторожно.
И мне даже сдержаться сложно..,
Лишь едва... прикасаясь к коже.,
Мне тепла захотелось.., Боже!..
Не боюсь...я казаться нежным,.
Но и быть не могу... я снежным.
Мне лишь лето... душе по нутру.
И тепла суховей на лихом ветру.
***
Я дождусь... уж проказника лета
С нем все ясно, не надо ответа!..
Свидетельство о публикации №111103002348