Моя родина
И на обрыве свесив ноги,
Сижу, Россию узнаю.
Сюда ведут мои дороги.
Здесь загляну реке в глаза,
В глаза с зеленой поволокой.
Издалека спешу сюда,
Без Родины мне одиноко.
Играют волнами поля,
Бескрайний горизонт скрывая.
Здесь посылает нам Земля
Благословение из Рая.
Люблю бескрайние просторы
И пусть вращается Земля!
Здесь прекращаются все споры
И здесь лишь Родина моя!
Свидетельство о публикации №111103002347