Одноклассники 21 год спустя
Теперь уж облетают листья,
Прошла давно уж школьная пора,
И знаем мы, весь смысл жизни.
И как бы не был долог путь,
Пускай горят и тлеют свечи,
Но в одноклассниках мы не умрем,
Мы одноклассники на вечно.
И пусть гремит весенний гром,
И пусть зима, нам вьюгу стелит,
Друг друга, мы всегда найдем,
Нам это слово душу греет.
И нам ни как нельзя прощаться,
Мы скажем, до свиданья друг,
И будем каждый раз пытаться,
Собрать наш старый добрый круг!
Свидетельство о публикации №111103002319