Капля росы

В каждой  капле  росы 
    Отражается  мир,
Растворяется  синь 
     Поднебесного  пира.
Отражается  утро, 
     Свежесть  разлив,
Ароматом  цветов
     Наполняя  игриво.
Отражается  небо, 
     Глубиной  освежает,
Облаками  как  снег, 
     Синеву  разбавляет.
Отражается  радуга, 
     Расплескавшая  краски,
Расписавшая  радость 
     Художником  в  маске.
В  каждой  капле  росы 
     Отражение  мира.
Лишь  его  разглядевший, 
     Стал  участником  пира.


Рецензии