Гимн осени
На осенних берёзах листва,
Замолчали песчаные дюны,
Припорошены снегом едва,
И в осеннем безмолвии пряном,
У стальных поворотов реки,
Помудрев,замирают поляны
В предвкушении зимней тоски.
Всё затихло в осеннем рассвете
Но надежду на лето даря
Птиц несёт оживающий ветер
К неизведанным южным морям.
Свидетельство о публикации №111103002286