Про львов

(упражнение для письма, диктант внуку, 2 класс)

Львы животные красивы,
Обладают мощной гривой.
Хоть характер агрессивный,
Устрашают своей силой.

Вы, друзья, должны понять -
Нам важна оценка "Пять"!
Чтобы эту вот тетрадку
Львам не стыдно показать!


Рецензии