Гордеев узел. Хармсонет
;Один молодой человек путался с разными женщинами. И звали его Гордей Веревкин. Нуу так воот,-путался он, путался, путался, путался. И запутался. И даже скорая женитьба не смогла развязать этот Гордеев узел.
© Copyright:
Евгений Крупин, 2011
Свидетельство о публикации №111103002274
Рецензии