НА ЗАРЕ
Вновь одна поброжу босиком.
Я сюда как к забытому другу
Прибегу на свиданье тайком.
Здесь лиловый туман на рассвете
Разольется парным молоком.
Самый лучший подарок на свете
Был раскрывшимся нежным цветком.
В небесах синих райские птицы
Вновь подарят звенящие трели.
Здесь трава на колени ложится
Словно в шелковые колыбели.
Здесь душа отдыхает любуясь,
Точно бабочка перелетает
В мир прекрасного не волнуясь,
Лишь крылом прикасается к раю.
Свидетельство о публикации №111103002273