13. 01. 2001г

  Мне тебя не хватает,
И я без тебя скучаю,
А ты как зимнее солнце:
То появляешься,то исчезаешь...

  Мне хочется тебя обнять
Как в тот январский зимний вечер
И губы нежные твои целовать,
И чтоб мгновенье это длилось вечно...
                (сочинено весной 2001г)


Рецензии