Поиграем в школу
Раз, два, три, четыре, пять!
Будем в школу мы играть.
Учеником возьмем кота.
Надо знать, что неспроста
Кот учиться должен.
Мы ему поможем!
Как садиться, как вставать,
Буквы лапой как писать.
Хочет деткам Кот сказать -
Очень трудно промолчать,
Когда видит неполадки
В школьной для письма тетрадке.
Надо взять за правило
Выучить как правильно
Буквы русские писать,
Чтоб могли вас все понять.
Вот тогда вам получать
В тетрадке вашей цифру "Пять"!
В лапу ручку Кот берет,
Но писать мне не дает.
Он ложится на тетрадь,
Хочет Котик Отдыхать -
Он не знал, что нужно
Буквы выводить так сложно!
Свидетельство о публикации №111103002222