Бес в ребро

экспромт

Бес в ребро: – "Давай Лилит "сварганим"!
Погляди, ведь ты совсем седой!
Вынь его, иначе испоганим
Жизнь тебе!.. Какой еще бедой?..
Мы тебе, по-божьему примеру,
В девку молодую жизнь вдохнем!
Что ты, не какую-то химеру, –
Страстную Лолиту "замахнем"!


Ну, однако, выпьем для начала
Самогонки… Что? Какой коньяк?!!
Ладно, будет! Двигай от причала!..
Молодую хочешь? Значит, так:
Соблазнять девиц ты, знаю – мастер.
Погуляешь – и опять к жене.
Ты всегда у нас по этой части
Был затейник, чем по нраву мне!


Что, Господь тебя опять "запилит"?
Что ж, раскайся после, согрешив…
Устаешь? Не только шея в мыле?
Так с молодкой-то, куда спешишь?
Ты води её по ресторанам,
На концерты или на балет…
Променад такой не по карманам?
Представляю, сколько тот билет…


Не осилишь?.. А по части секса
Тоже не желаешь? А, инфаркт…
Жаль, у нас Лолиты все – на экспорт!..
Ну, тогда с женою, – это факт…"


                09.10.2011


фото  www.liveinternet.ru


Рецензии
Ой, прикольно как! Спасибо тебе за настроение, Ленуся! Очень кстати)))

Елена Картунова   30.10.2011 18:58     Заявить о нарушении
Кстати настроение или тема?
Рада, что развеселила, Ленусь!

Яленка   31.10.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.