Хочу поцеловать тебя с утра, ,,

Хочу поцеловать тебя с утра...
Хочу тебя дразнить чуть чуть....
Немного прикусывать шейку твою у плеча...
И на сосочки подуть,целуя нежно тебя...


Я хочу тебя,так сладко,так игриво....
Целовать,касаясь нежно струнок гибких...
Изучить изгиб души ранимой.....
Чтоб не ранить сердце лаской милый...


Я пишу горя,от страсти нежно....
Ничего поделать не могу....
Но хочу тебя и эту нежность...
Этим утром сладкий, я тебе дарю...
       30.10.2011год


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   20.12.2013 02:04     Заявить о нарушении
с теплом дарю!!Марина

Марина Свирина Киселева   20.12.2013 20:06   Заявить о нарушении