Облака
Качаясь медленно, слегка
Клубясь как будто оживая,
Скользят по небу облака.
Как сливки нежные взбивают
Чудесный образуя ком,
Иль в легкий пух преображают
Белый туман на голубом.
Шеренгой стройной облака
В бездонном небе кувыркаясь,
На юг плывут издалека,
В речной прохладе отражаясь.
Вдруг превращаются умело
В полупрозрачный тихий сон,
Воздушной легкой Каравеллой
Всегда спешат за горизонт.
Свидетельство о публикации №111103002205