Истина где-то между...

     * * *
Истина где-то между…

     * * *
Истина – как зеркало, в которое боятся смотреть…

     * * *
Ложь - бомбоубежище истины.

     * * *
Как бы то ни было скверно, но истины больше там, где меньше морали…

     * * *
Истина в том – что истины нет…
(Абсолютная истина в том, что в этом мире нет ни одной неопровержимой истины…)


Рецензии