***
тоннели
в твоей системе
черные дыры.
в постели
с космосом
теряю
нить разговора
повторяю
последние фразы
хищный оскал
обнажает падаль
лирика ли
ложЬ и пустое
закрытая дверь
нажимаю "delete"
никотин.
здесь больше нет любви
Свидетельство о публикации №111103000218