И знаешь ты нелепицу сердец
Но нет её кромешней и добрей!
Не важно:ты старик или юнец,
С любимой путь всегда милей.
А с нелюбимой пытка,а не путь.
Никто не разберётся в перекрёстках!
И в жилах плавится та ртуть,
Которой не найдёшь в киосках...
Любовники всегда стремятся к счастью,
Но как оно всерьёз осуществимо?
И словно лезвие ножа к запястью
Ты пропускаешь даму сердца мимо!
Свидетельство о публикации №111103002169